Ingredientes
- 1,5 Kg melão
- 2 limas
- qb folhas de manjericão
- 6 bolas sorvete de limão
- 125 g framboesas frescas
- qb pimenta

Preparação
-
1. Abra o melão ao meio, limpe-o de sementes e molde metade da polpa em bolas.
-
2. Corte a restante polpa em pedaços e coloque-a no copo liquidificador.
-
3. Adicione o sumo das limas e triture tudo muito bem.
-
4. Adicione 4 a 5 folhas de manjericão e triture de novo durante uns breves instantes.
-
5. Reparta o sumo de melão por pratos fundos ou tigelas. Por cima, distribua a polpa moldada e uma bola de sorvete de limão.
-
6. Decore com as framboesas e folhas de manjericão e salpique com um pouco de pimenta.
Dose | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | % do VDR | |||
Energia | 102 Kcal | 5 % | 4 % | ||
Gordura | 1 % | 1 % | |||
das quais saturadas | 1 % | 1 % | |||
Hidratos de carbono | 23 g | ||||
dos quais açúcares | 23 g | 25 % | 19 % | ||
Fibra | 3 g | 12 % | 12 % | ||
Proteínas | 1 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes