Ingredientes

  • 1,5 Kg melão
  • 2 limas
  • qb folhas de manjericão
  • 6 bolas sorvete de limão
  • 125 g framboesas frescas
  • qb pimenta

Preparação

  • 1. Abra o melão ao meio, limpe-o de sementes e molde metade da polpa em bolas.
  • 2. Corte a restante polpa em pedaços e coloque-a no copo liquidificador.
  • 3. Adicione o sumo das limas e triture tudo muito bem.
  • 4. Adicione 4 a 5 folhas de manjericão e triture de novo durante uns breves instantes.
  • 5. Reparta o sumo de melão por pratos fundos ou tigelas. Por cima, distribua a polpa moldada e uma bola de sorvete de limão.
  • 6. Decore com as framboesas e folhas de manjericão e salpique com um pouco de pimenta.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 102 Kcal 5 % 4 %
Gordura 1 % 1 %
das quais saturadas 1 % 1 %
Hidratos de carbono 23 g
dos quais açúcares 23 g 25 % 19 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes