Preparação

Passo 1
Comece por arranjar os grelos, retirando- -lhes os talos maiores, cozinhe-os em água a ferver temperada com uma colher de café de sal durante cerca de 12 minutos. Escorra e pique as folhas. Reserve.
Passo 2
Entretanto, cozinhe o bacalhau em água durante 12 minutos. Escorra e separe as lascas das espinhas. Reserve as lascas e um pouco da água da cozedura.
Passo 3
Pique a cebola e o alho, e cozinhe num tacho com o azeite cerca de 3 minutos, em lume brando.
Passo 4
Adicione os grelos, o bacalhau e envolva. Junte o feijão-frade escorrido, o miolo de broa esfarelado e um pouco da água da cozedura do bacalhau reservada. Cozinhe em lume brando por 10 minutos.
Passo 5
Tempere com o restante sal, pimenta e adicione as azeitonas. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
397 Kcal
20%
Gordura
9,2 g
13%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 397 Kcal 20%
Gordura 9,2 g 13%
das quais saturadas 2,0 g 10%
dos quais açúcares 6,8 g 8%
Fibra 10,2 g 41%
Proteínas 25,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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