Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170° C.
Passo 2
Num triturador, desfaça as bolachas. Junte as ameixas descaroçadas e volte a triturar até a mistura ter o aspecto de areia.
Passo 3
Forre 6 formas individuais de tarte com papel vegetal e distribua a mistura pelas formas individuais.
Passo 4
Descasque as peras e corte-as ao meio. Tire os caroços e corte cada metade em fatias finas, dispondo-as em leque sobre a base das tartes.
Passo 5
Com uma vara de arames, bata o açúcar mascavado com o amido de milho, os ovos e o vinho do Porto até estar tudo bem misturado.
Passo 6
Distribua o preparado pelas tartes e leve ao forno durante 25 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
164 Kcal
7%
Gordura
5,3 g
6%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 164 Kcal 7% 8%
Gordura 5,3 g 6% 8%
das quais saturadas 2,1 g 7% 10%
Hidratos de carbono 25,1 g
dos quais açúcares 16,3 g 14% 18%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 3,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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