Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Comece por fazer a base. Num processador de comida, misture os flocos de aveia com as amêndoas e triture. Junte o óleo e 2 colheres de sopa de mel e volte a misturar.
Passo 2
Coloque a mistura numa tarteira e pressione bem. Leve ao forno a cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada. Reserve.
Passo 3
Num tacho, coloque as framboesas, a água e o restante mel. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos até que as framboesas se comecem a desfazer.
Passo 4
Com a ajuda de uma varinha mágica, triture até obter uma consistência tipo compota, se desejar adicione um pouco mais de água.
Passo 5
Adicione a gelatina, misture e deixe ferver por 5 minutos. Deixe arrefecer durante alguns minutos.
Passo 6
Verta este preparado sobre a massa da tarteira. Leve ao congelador por 15 minutos.
Passo 7
Prepare a cobertura. Coloque num tacho as natas e o chocolate branco partido aos pedaços. Deixe derreter lentamente até obter um mistura lisa.
Passo 8
Deixe que arrefeça ligeiramente e verta por cima da tarte. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Passo 9
Para a decoração, passe algumas groselhas e amoras frescas por açúcar.
Passo 10
Com a ajuda de um saco de pasteleiro faça pequenos pontinhos de iogurte. Decore com a toranja, as groselhas, as amoras e as ervas. Leve ao frio até servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
306 Kcal
15%
Gordura
16,9 g
24%
Açúcar
24,7 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 306 Kcal 15%
Gordura 16,9 g 24%
das quais saturadas 6,4 g 32%
dos quais açúcares 24,7 g 27%
Fibra 4,1 g 16%
Proteínas 5,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500