Preparação

Passo 1
Descasque e pique muito finamente a cebola e o talo de aipo. Coloque os ingredientes numa taça. Se gostar do molho com um toque mais de picante, adicione a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços pequenos.
Passo 2
Lave os pimentos e limpe-os de sementes, pique-os em pequenos cubos e junte aos ingredientes anteriores.
Passo 3
Adicione o dente de alho e o gengibre com cerca de 1,5 cm, previamente descascados e espremidos.
Passo 4
Adicione a salsa e os coentros picados e tempere com o azeite, o vinagre de sidra e a pimenta moída.
Passo 5
Misture tudo muito bem e sirva com carnes de churrasco, peixes grelhados ou rosbife.
Dica
Receita com muito baixo teor de sal. Contem 0,026 g de sal por 100 g, correspondendo a 0,5% do valor diário de referencia.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
98 Kcal
5%
Gordura
8,0 g
11%
Gorduras saturadas
1,3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100g Adulto% VDR**
Energia 98 Kcal 5%
Gordura 8,0 g 11%
das quais saturadas 1,3 g 6%
Hidratos de carbono 5,3 g
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 1,0 g
Sal 0,026 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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