Ingredientes

  • 1 malagueta verde ou vermelha
  • 100 ml azeite Pingo Doce
  • 1 cháv. ervas (salsa, coentros, orégãos)
  • 50 g (½ unid.) cebola-roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa vinagre
  • 1 c. de chá sal
  • qb pimenta

Preparação

  • 1. Coloque a malagueta (com ou sem sementes) num liquidificador juntamente com os restantes ingredientes.
  • 2. Triture até obter um molho grosso e verde.
  • 3. Reserve num frasco no frigorífico.
1 colher de sopa Adulto
% do VDR
Energia 86 Kcal 4 %
Gordura 9,1 g 13 %
das quais saturadas 1,5 g 7 %
Hidratos de carbono 0,7 g
dos quais açúcares 0,4 g 0 %
Fibra 0,2 g 1 %
Proteínas 0,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: molhos, Temperos