Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Experimente este molho de parmesão e bacon, perfeito para adicionar às massas secas 100% italianas Marca Pingo Doce. Pronto em apenas 15 minutos, simples e muito saboroso!
Derreta a manteiga ao lume, adicione-lhe 2 dentes de alho picados e as natas, e deixe levantar fervura.
Passo 2
Junte 85g de queijo parmesão ralado, o queijo-creme e volte a envolver.
Passo 3
Acrescente mais 85 g de queijo parmesão ralado, mexendo até estar completamente derretido, adicione o mix de ervas secas e tempere com o sal e a pimenta.
Passo 4
Deixe engrossar. Adicione o bacon frito e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
68 Kcal
3%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
4,2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
68 Kcal
3%
Gordura
6,5 g
9%
das quais saturadas
4,2 g
21%
dos quais açúcares
0,3 g
0
Fibra
0,0 g
0
Proteínas
2,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes