Ingredientes

  • 110 g manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 450 ml natas
  • 170 g queijo paresão ralado
  • 120 g queijo-creme
  • 2 c. chá mix de ervas secas
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta
  • 150 g bacon frito

Preparação

  • 1. Derreta a manteiga ao lume, adicione-lhe 2 dentes de alho picados e as natas, e deixe levantar fervura.
  • 2. Junte 85g de queijo parmesão ralado, o queijo-creme e volte a envolver.
  • 3. Acrescente mais 85 g de queijo parmesão ralado, mexendo até estar completamente derretido, adicione o mix de ervas secas e tempere com o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe engrossar. Adicione o bacon frito e sirva.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 68 Kcal 3 %
Gordura 6,5 g 9 %
das quais saturadas 4,2 g 21 %
Hidratos de carbono 0,4 g
dos quais açúcares 0,3 g 0 %
Fibra 0,0 g 0 %
Proteínas 2,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes