Preparação

Passo 1
Derreta a manteiga ao lume, adicione-lhe 2 dentes de alho picados e as natas, e deixe levantar fervura.
Passo 2
Junte 85g de queijo parmesão ralado, o queijo-creme e volte a envolver.
Passo 3
Acrescente mais 85 g de queijo parmesão ralado, mexendo até estar completamente derretido, adicione o mix de ervas secas e tempere com o sal e a pimenta.
Passo 4
Deixe engrossar. Adicione o bacon frito e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
68 Kcal
3%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
4,2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 68 Kcal 3%
Gordura 6,5 g 9%
das quais saturadas 4,2 g 21%
dos quais açúcares 0,3 g 0
Fibra 0,0 g 0
Proteínas 2,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500