Ingredientes

  • 3 clementinas
  • 1 c. de sopa açúcar em pó
  • 2 ovos S
  • 180 g queijo fresco magro
  • qb canela em pó

Preparação

  • 1. Esprema o sumo de 2 clementinas e coloque-o num tacho, juntamente com os 2 ovos e o açúcar em pó.
  • 2. Misture bem e leve ao lume em banho-maria, tendo o cuidado de mexer sempre com a vara de arames até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 3. Bata os queijos frescos com o preparado anterior até obter um creme, divida por 4 taças e leve ao frigorífico.
  • 4. Na altura de servir, decore com a restante clementina e polvilhe com um pouco de canela em pó.
Uma porção (80 g) contém:
  • Calorias
    89
    5 %
  • Gordura
    3,4 g
    5 %
  • Saturada
    1,3 g
    6 %
  • Açucar
    4,8 g
    6 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes