Preparação

Passo 1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Passo 2
Pele os dióspiros, reserve algumas fatias para decoração e corte o restante em pedaços para dentro do liquidificador ou do copo da varinha mágica.
Passo 3
Rale a casca da laranja, junte aos dióspiros e triture. Adicione um punhado de folhas de hortelã, reserve algumas para decoração, e volte a triturar. Reserve.
Passo 4
Escorra a água da gelatina e derreta-a no micro-ondas durante 10 segundos.
Passo 5
Esprema a laranja, adicione o sumo à gelatina e misture este preparado à polpa de dióspiro.
Passo 6
Distribua a mousse por formas individuais e leve ao frigorífico a solidificar.
Passo 7
Na altura de levar para a mesa, decore com as fatias de dióspiro reservadas, as folhas de hortelã e as amêndoas laminadas e previamente tostadas numa frigideira antiaderente.
O que achou desta receita?
2.0 (42)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500