Ingredientes

  • 3 gelatina
  • qb água
  • 300 g maracujá      
  • 2 ovos S
  • 50 g açúcar
  • 150 g queijo (batido) fresco
  • 125 g framboesas

Preparação

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite fora a água e derreta a gelatina no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Se não tiver microondas, dissolva a gelatina fora do lume numa colher de água a ferver.
  • 2. Abra os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher para dentro de uma taça.
  • 3. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com metade do açúcar e o queijo. Bata na batedeira até a mistura estar uniforme.
  • 4. Junte a gelatina derretida à polpa de maracujá, misture bem e adicione a mistura ao creme de queijo. Bata as claras com a batedeira até ficarem em espuma, adicione o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
  • 5. Envolva delicadamente as claras batidas ao creme preparado e divida a mousse por taças individuais. Leve ao frigorífico até “prender”. Na altura de servir, enfeite com as framboesas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 107 Kcal 5 % 4 %
Gordura 4 g 6 % 4 %
das quais saturadas 2 g 9 % 6 %
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 13 g 14 % 11 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes