Preparação

Passo 1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite fora a água e derreta a gelatina no micro-ondas durante 10 segundos na potência máxima. Se não tiver micro-ondas, dissolva a gelatina fora do lume numa colher de água a ferver.
Passo 2
Abra os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher para dentro de uma taça.
Passo 3
Separe as gemas das claras. Misture as gemas com metade do açúcar e o queijo. Bata na batedeira até a mistura estar uniforme.
Passo 4
Junte a gelatina derretida à polpa de maracujá, misture bem e adicione a mistura ao creme de queijo. Bata as claras com a batedeira até ficarem em espuma, adicione o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
Passo 5
Envolva delicadamente as claras batidas ao creme preparado e divida a mousse por taças individuais. Leve ao frigorífico até "prender". Na altura de servir, enfeite com as framboesas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
107 Kcal
4%
Gordura
4 g
4%
Gorduras saturadas
2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 107 Kcal 4% 5%
Gordura 4 g 4%
das quais saturadas 2 g 6% 9%
dos quais açúcares 13 g 11% 14%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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