Preparação

Passo 1
Corte o queijo Brie em fatias e passe-as pelo ovo batido e, em seguida, pelo pão ralado. Leve ao congelador durante 15 a 20 minutos e frite, em seguida, no óleo. Escorra em papel absorvente e reserve.
Passo 2
Corte os lombos de bacalhau ao meio, regue-os com duas colheres de sopa de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 175 ºC, cerca de 10 minutos.
Passo 3
Coza os brócolos em água temperada com o sal até estarem al dente. Retire e reserve.
Passo 4
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira anti-aderente e refogue a cebola finamente laminada. Adicione o vinagre balsâmico e deixe ferver um pouco para reduzir.
Passo 5
Escorra e lave o grão. Aqueça o azeite num tacho, junte os dentes de alho finamente picados e a cebola e deixe refogar. Adicione o grão, a água, o pimento assado e os coentros, tempere com a curcuma, o sal, a pimenta e o caril e deixe ferver cerca de 3 minutos.
Passo 6
Coloque no copo do liquidificador ou triture com o robot até obter uma pasta homogénea. Reserve.
Passo 7
Para o coulis, junte o pimento assado com o azeite e a água e triture tudo muito bem. Reserve.
Passo 8
Coloque o hummus no centro do prato e sobre este os lombos de bacalhau, com a cebola caramelizada.
Passo 9
Disponha sobre o bacalhau as fatias de Brie frito.
Passo 10
Risque com o coulis de pimentos e acompanhe com os brócolos cozidos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
576 Kcal
23%
Gordura
27,4 g
29%
Gorduras saturadas
8,6 g
29%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 576 Kcal 23% 29%
Gordura 27,4 g 29%
das quais saturadas 8,6 g 29% 43%
dos quais açúcares 10,1 g 8% 11%
Fibra 10,5 g 42% 42%
Proteínas 37,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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