Preparação

Passo 1
Alheira, coloque uma frigideira ao lume com a alheira sem pele e os alhos picados.
Passo 2
Esmague a alheira, adicione os cogumelos cortados e deixe saltear cerca de 5 minutos.
Passo 3
Bata os ovos Pingo Doce com a salsa picada e o sal e introduza-os na frigideira, deixando saltear um pouco.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
72 Kcal
3%
Gordura
4,7 g
5%
Gorduras saturadas
1,7 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 72 Kcal 3% 4%
Gordura 4,7 g 5%
das quais saturadas 1,7 g 6% 8%
dos quais açúcares 0,1 g 0 0
Fibra 0,6 g 2% 2%
Proteínas 5,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.9 (94)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500