Preparação

Passo 1
Salteie os legumes numa colher de sopa de azeite e tempere a gosto com pimenta, alho em pó e metade da flor de sal.
Passo 2
Ponha água a ferver numa frigideira alta. Abra um ovo para dentro de uma taça e coloque-o numa concha de sopa, introduza-a cuidadosamente na água a ferver, mantendo o ovo dentro dela até a clara coagular e obter um ovo escalfado. Reserve-o e repita este processo com os restantes ovos.
Passo 3
Torre ligeiramente as fatias de pão.
Passo 4
Divida os legumes salteados pelas fatias de pão, regue com o restante azeite e tempere com a restante flor de sal e pimenta.
Passo 5
Coloque por cima de cada fatia um ovo escalfado e tempere com pimenta a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
312 Kcal
16%
Gordura
11,6 g
17%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 312 Kcal 16%
Gordura 11,6 g 17%
das quais saturadas 2,6 g 13%
dos quais açúcares 6 g 7%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 17 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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