Ingredientes

  • 4 ovos L
  • ½ c. de chá sal
  • 1 c. de sopa maionese
  • ½ c. de café mostarda com grãos
  • ½ c. de café molho inglês
  • ½ c. de sopa pickles Pingo Doce (picados)
  • qb pimenta de moinho
  • qb pimentão-doce em pó

Preparação

  • 1. Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com o sal.
  • 2. Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês e os pickles picados. Reserve.
  • 3. Escorra os ovos e descasque-os. Deixe-os arrefecer, corte-os ao meio e retire as quatro gemas.
  • 4. Adicione duas gemas esmagadas ao preparado de pickles e tempere com pimenta. Sugestão: com as duas gemas restantes prepare uma pasta e adicione a uma sanduíche ou barre numas tostas.
  • 5. Recheie as meias claras cozidas com o creme de gemas e pickles.
  • 6. Polvilhe os ovos recheados com pimentão-doce e sirva de imediato.
1 unidade Adulto
% do VDR
Energia 40 Kcal 2 %
Gordura 3,4 g 5 %
das quais saturadas 0,6 g 3 %
Hidratos de carbono 0,2 g
dos quais açúcares 0,2 g 0 %
Fibra 0,0 g 0 %
Proteínas 2,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: ovos, pimento