Preparação

Passo 1
Misture a couve e a cenoura numa tigela. Tempere com o sal, pimenta moída no momento e massaje durante cerca de 1 minuto. Tempere com o azeite e o vinagre e distribua numa travessa.
Passo 2
Coloque as fatias de bacon lado a lado entre duas folhas de papel de cozinha e leve ao micro-ondas durante cerca de 50 segundos, na potência máxima, ou até o bacon estar estaladiço. Pique em pedacinhos pequenos com uma tesoura.
Passo 3
Corte os ovos ao meio, cuidadosamente, para não rasgar a parte da clara, retire as gemas e esmague-as com um garfo. Adicione a maionese, o iogurte e metade do bacon e do cebolinho picados.
Passo 4
Recheie as meias claras com o preparado e coloque sobre o “ninho” de couve e cenoura. Salpique com o restante bacon e cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
158 Kcal
8%
Gordura
11,7 g
17%
Gorduras saturadas
2,9 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 158 Kcal 8%
Gordura 11,7 g 17%
das quais saturadas 2,9 g 15%
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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