Preparação

Passo 1
Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza em água temperada com metade do sal. Não as deixe cozer excessivamente.
Passo 2
Enquanto isso, numa frigideira com o azeite, refogue a cebola descascada e cortada em fatias e o alho descascado e picado. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
Passo 3
Junte os mini-pimentos cortados em tiras, envolva e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Passo 4
Escorra as batatas e adicione-as à frigideira. Junte as lascas de bacalhau, tempere com o restante sal e pimenta.
Passo 5
Abra os ovos por cima e deixe cozinhar até a clara prender e a gema ainda estar crua. Polvilhe com coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
420 Kcal
21%
Gordura
16,7 g
24%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 420 Kcal 21%
Gordura 16,7 g 24%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 39,8 g
dos quais açúcares 5,6 g 6%
Fibra 4,7 g 19%
Proteínas 27,8 g
** Valor Diário de Referência
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