Preparação

Passo 1
Coloque ao lume uma panela com o leite, a água, o pau de canela e as tiras de casca de limão.
Passo 2
Quando levantar fervura, retire o pau de canela e as cascas de limão.
Passo 3
Junte a aveia e deixe cozinhar 5 minutos em lume brando, mexendo frequentemente.
Passo 4
Retire do lume. Adicione as sultana e misture.
Passo 5
Tape e deixe repousar cerca de cinco minutos.
Passo 6
Distribua a aveia por taças e, por cima, disponha os morangos, as amoras e uma colherada de iogurte grego.
Passo 7
Salpique com as nozes, grosseiramente partidas, e regue com o mel.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
378 Kcal
15%
Gordura
14,5 g
15%
Gorduras saturadas
3,4 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 378 Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 378 Kcal 15% 19%
Gordura 14,5 g 15%
das quais saturadas 3,4 g 11% 17%
dos quais açúcares 35,8 g 30% 40%
Fibra 8,5 g 34% 34%
Proteínas 9,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500