Preparação

Passo 1
Misture as sobras do arroz com a curgete e com o ovo, previamente batido.
Passo 2
Junte a farinha e o cebolinho, tempere com sal e pimenta e misture bem (deve ficar com a consistência de um polme espesso, por isso, se for necessário, adicione mais farinha).
Passo 3
Aqueça um pouco do azeite numa frigideira antiaderente e deite aí colheradas do preparado, afastadas entre si. Frite as pataniscas de ambos os lados, até ficarem douradas. Sempre que necessário, adicione um pouco mais de azeite. Sirva com a salada.
Dica
Se usar arroz de marisco e este tiver pedaços grandes de camarão, corte-os primeiro em pedacinhos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
309 Kcal
15%
Gordura
12,9 g
18%
Gorduras saturadas
2,5 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 309 Kcal 15%
Gordura 12,9 g 18%
das quais saturadas 2,5 g 13%
Hidratos de carbono 41,7 g
dos quais açúcares 3 g 3%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 8,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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