Preparação

Passo 1
Misture a cebola, o alho-francês, a cenoura, a courgette e o milho numa tigela.
Passo 2
Junte a salsa, três colheres de café de sal, o caril e os ovos e mexa bem.
Passo 3
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até estar bem incorporada. Junte a água e misture bem.
Passo 4
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga anti-aderente e deite colheradas da mistura preparada.
Passo 5
Deixe alourar bem de ambos os lados. Retire e reserve.
Passo 6
Corte a beterraba em cubos e o tomate cherry ao meio.
Passo 7
Misture-os com as folhas de rúcula e os bagos de uva, salpique com o restante sal e regue com o restante azeite e o vinagre balsâmico. Mexa e disponha numa saladeira baixa.
Passo 8
Salpique com o queijo Feta desfeito em pedaços e com as nozes grosseiramente picadas.
Passo 9
Sirva a acompanhar com as pataniscas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
364 Kcal
15%
Gordura
20,2 g
21%
Gorduras saturadas
6,9 g
23%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 364 Kcal 15% 18%
Gordura 20,2 g 21% 29%
das quais saturadas 6,9 g 23% 35%
Hidratos de carbono 32,5 g
dos quais açúcares 6,9 g 6% 8%
Fibra 4,3 g 17% 17%
Proteínas 13,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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