Preparação

Passo 1
Coloque o frango desfiado numa taça e adicione o caldo de galinha desfeito no azeite. Misture bem. 
Passo 2
Adicione a cenoura, as azeitonas, os orégãos, a salsa picada (reserve um pouco), a maionese e o queijo-creme. 
Passo 3
Tempere com o sal e pimenta e misture bem até obter um patê homogéneo. Deixe repousar no frigorífico e sirva polvilhado com salsa picada. 
Dica
Sirva com crackers ou inclua em sanduíches. Experimente servir com estas deliciosas tostas crocantes de sementes.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
179 Kcal
9%
Gordura
17,6 g
25%
Gorduras saturadas
3,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 179 Kcal 9%
Gordura 17,6 g 25%
das quais saturadas 3,9 g 20%
Hidratos de carbono 2,0 g
dos quais açúcares 1,3 g 1%
Fibra 0,7 g 3%
Proteínas 2,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500