Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 100 ml lima (sumo e raspas)
  • 490 g (1 lata) leite condensado de coco
  • 400 ml (2 emb.) creme de soja culinária Pura Vida Pingo Doce
  • 1 c. de chá óleo
  • 230 g (1 pacote) bolacha Maria sem glúten Pingo Doce

Preparação

  • 1. Parta as folhas de gelatina e coloque de molho em água por breves minutos. Escorra bem e junte um pouco do sumo de lima e leve ao microondas para derreter.
  • 2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme culinário, o restante sumo de lima e a gelatina. Bata bem e reserve.
  • 3. Unte uma forma de bolo inglês com o óleo. Ponha uma camada de bolachas e por cima um pouco da mistura anterior e assim sucessivamente, até terminar os ingredientes, reserve três bolachas para decorar. Leve ao frigorífico durante 3 horas.
  • 4. Sirva decorado com rodelas de lima, polvilhe com as bolachas reservadas trituradas e com raspa de lima.
1 fatia Adulto
% do VDR
Energia 502 Kcal 25 %
Gordura 24,5 g 35 %
das quais saturadas 10,1 g 51 %
Hidratos de carbono 69,3 g
dos quais açúcares 41,7 g 46 %
Fibra 4,6 g 19 %
Proteínas 3,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes