Preparação

Passo 1
Parta as folhas de gelatina e coloque de molho em água por breves minutos. Escorra bem e junte um pouco do sumo de lima e leve ao micro-ondas para derreter.
Passo 2
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme culinário, o restante sumo de lima e a gelatina. Bata bem e reserve.
Passo 3
Unte uma forma de bolo inglês com o óleo. Ponha uma camada de bolachas e por cima um pouco da mistura anterior e assim sucessivamente, até terminar os ingredientes, reserve três bolachas para decorar. Leve ao frigorífico durante 3 horas.
Passo 4
Sirva decorado com rodelas de lima, polvilhe com as bolachas reservadas trituradas e com raspa de lima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
502 Kcal
25%
Gordura
24,5 g
35%
Gorduras saturadas
10,1 g
51%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 502 Kcal 25%
Gordura 24,5 g 35%
das quais saturadas 10,1 g 51%
Hidratos de carbono 69,3 g
dos quais açúcares 41,7 g 46%
Fibra 4,6 g 19%
Proteínas 3,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (20)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500