Preparação

Passo 1
Corte os bifes de frango em tiras e tempere com o gengibre ralado, sal, pimenta e os dentes de alho picados. Deixe marinar 30 minutos.
Passo 2
Corte a cebola em meias-luas finas e, numa frigideira antiaderente, refogue com o azeite, durante cerca de 5 minutos.
Passo 3
Acrescente as tiras de frango e salteie-as, em lume forte, durante 5 minutos.
Passo 4
Corte o melão em cubos com cerca de 2 cm e junte-os ao frango. Baixe o lume, tape e deixe cozinhar mais 15 minutos.
Passo 5
Coza o arroz em água temperada com 1 colher de chá de sal durante 10 minutos, em lume brando. Para um resultado ideal, utilize 2 medidas de água para uma de arroz.
Passo 6
Quase no fim da cozedura do frango, acrescente o mel e mexa bem. Retire do lume e polvilhe com coentros picados. Sirva com o arroz.
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