Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Tempere os peitos de frango com 1 colher de chá de sal, pimenta e o alho em pó.
Passo 3
Corte 1 cebola, 1/2 courgette e 1 tomate em fatias finas e em seguida em meias-luas. Reserve.
Passo 4
Coloque os peitos num tabuleiro de forno. Com uma faca afiada, faça uns cortes profundos nos peitos de frango e insira em cada corte, alternadamente, as fatias de cebola, de courgette e de tomate.
Passo 5
Polvilhe com 1 colher de café de sal, com o manjericão e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 6
Enquanto isso, faça o arroz seguindo as instruções da embalagem e tempere-o com 1/2 colher de café de sal.
Passo 7
Ao lado, prepare uma salada com a restante cebola, a courgette e o tomate.
Passo 8
Sirva os peitos de frango acompanhados com o arroz e a salada temperada com 1 colher de sopa de azeite, o vinagre e o restante sal.
Dica
Receita com 5 ingredientes: não são contabilizados sal, azeite, especiarias/ervas secas e água.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
397 Kcal
20%
Gordura
10,6 g
15%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
397 Kcal
20%
Gordura
10,6 g
15%
das quais saturadas
2,0 g
10%
dos quais açúcares
6,2 g
7%
Fibra
2,9 g
12%
Proteínas
29,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes