Preparação

Passo 1
Tempere os peitos de frango com metade do sal e um pouco de pimenta.
Passo 2
Lave as endívias, os corações de alface e os alhos-franceses, corte-os ao meio e salpique-os com o restante sal e pimenta.
Passo 3
Pincele o frango e os legumes com o azeite, regue-os com o sumo de limão e grelhe tudo num grelhador ou chapa para grelhados. Retire e reserve.
Passo 4
Escorra bem os cogumelos e corte-os em quartos. Reserve.
Passo 5
Coza a massa com água temperada com uma colher de café de sal até estar al dente.
Passo 6
Escorra-a, coloque numa saladeira e adicione os alhos e a salsa picados, a malagueta limpa de sementes e cortada em rodelas e os cogumelos reservados.
Passo 7
Tempere com o azeite e o vinagre e envolva bem.
Passo 8
Sirva com os gomos de laranja a acompanhar o frango e os legumes grelhados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
333 Kcal
13%
Gordura
14,2 g
20%
Gorduras saturadas
2,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 333 Kcal 13% 17%
Gordura 14,2 g 20%
das quais saturadas 2,5 g 8% 12%
dos quais açúcares 5,4 g 5% 6%
Fibra 4,9 g 20% 20%
Proteínas 23,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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