Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC e coloque os peitos de frango num prato de forno.
Passo 2
Polvilhe com o colorau, o sal, o alho em pó e regue com o vinho branco e o azeite.
Passo 3
Tape os peitos de frango com papel de alumínio, um a um, e em seguida leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe cozinhar por, mais ou menos, 10 minutos até ficarem dourados. Antes de servir, retire a corda.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
18,6 g
27%
Gorduras saturadas
5,9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 441 Kcal 22%
Gordura 18,6 g 27%
das quais saturadas 5,9 g 30%
Hidratos de carbono 8,4 g
dos quais açúcares 6,3 g 7%
Fibra 0,0 g 0
Proteínas 60,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500