Preparação

Passo 1
Tempere o peito de frango com uma colher de café de sal, pimenta moída no momento, pimentão-doce, orégãos e alho em pó. Regue com uma colher de sopa de azeite e misture bem.
Passo 2
Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pedaços. Corte a curgete em meias-luas e separe a couve-flor em ramos pequenos.
Passo 3
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga, junte o frango e salteie sobre lume médio a forte, mexendo frequentemente durante cerca de 5 minutos ou até que os cubos estejam dourados de todos os lados. Retire e reserve.
Passo 4
Na frigideira, aloure a cebola picada no restante azeite durante 2 minutos e junte os legumes. Tempere com uma colher de café de sal, pimenta moída no momento e cozinhe sobre lume médio, durante 15 minutos ou até os legumes estarem tenros, mas crocantes.
Passo 5
Coza o arroz na água a ferver temperada com o restante sal, durante cerca de 15 minutos.
Passo 6
Junte o frango aos legumes e adicione a polpa de tomate, envolva e deixe aquecer durante 2 a 3 minutos. Salpique com a mistura de sementes. Sirva com o arroz polvilhado com o cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
485 Kcal
24%
Gordura
12,0 g
17%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 485 Kcal 24%
Gordura 12,0 g 17%
das quais saturadas 2,2 g 11%
dos quais açúcares 8,9 g 10%
Fibra 5,8 g 23%
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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