Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Tempere os peitos de frango com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta e alho moídos.
Passo 3
Misture o sumo do limão com o mel e a mostarda, deite sobre os peitos de frango e misture bem.
Passo 4
Lave a maçã, retire-lhe os caroços e corte-a em quatro rodelas. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e aloure as rodelas de maçã de ambos os lados. Retire-as e coloque-as num tabuleiro de louça.
Passo 5
Deite o restante azeite na frigideira, introduza os peitos de frango escorridos e aloure-os de ambos os lados em lume médio a forte. Junte o líquido da marinada e deixe ferver 1 a 2 minutos.
Passo 6
Pique grosseiramente os cornflakes, misture-os com o queijo ralado e a salsa picada. Coloque os peitos de frango sobre as rodelas de maçã e, por cima, espalhe a mistura anterior. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Passo 7
Lave os brócolos, coloque-os numa taça de vidro e coza-os, tapados com película aderente, no micro-ondas, na potência máxima durante 6 a 7 minutos. Reserve.
Passo 8
Misture o restante sal com a água a ferver, deite sobre os cuscuz, tape com película aderente e deixe hidratar. Na altura de servir solte os cuscuz com um garfo.
Passo 9
Sirva os peitos de frango acompanhados dos cuscuz e dos brócolos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
434 Kcal
17%
Gordura
10,1 g
11%
Gorduras saturadas
2,6 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 434 Kcal 17% 22%
Gordura 10,1 g 11%
das quais saturadas 2,6 g 9% 13%
dos quais açúcares 9,1 g 8% 10%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 35,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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