Preparação

Passo 1
Descasque as peras, corte-as ao meio, tire-lhes os caroços e leve-as ao lume numa frigideira antiaderente, polvilhadas com o açúcar mascavado.
Passo 2
Deixe cozinhar sobre lume moderado a brando até estarem macias e o açúcar começar a caramelizar.
Passo 3
Retire as peras e distribua-as pelos pratos de serviço.
Passo 4
Deite um pouco de sumo de limão na frigideira, deixe ferver uns instantes e deite o molho sobre as peras.
Passo 5
Pique um pouco de hortelã, misture-a com o queijo e deite uma colherada em cada prato. Salpique com as nozes grosseiramente picadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
153 Kcal
6%
Gordura
9 g
10%
Gorduras saturadas
2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 153 Kcal 6% 8%
Gordura 9 g 10%
das quais saturadas 2 g 6% 10%
dos quais açúcares 15 g 12% 17%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500