Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220˚C na função grelhador.
Passo 2
Corte as peras ao meio e retire-lhes as sementes.
Passo 3
Triture os cereais juntamente com a canela. Reserve.
Passo 4
Coloque 1 colher de chá de gelado na cavidade das peras. Em pratos individuais que possam ir ao forno, disponha as peras com essa parte cortada para baixo.
Passo 5
Polvilhe com o preparado de cereais e leve ao forno durante 3 minutos.
Passo 6
Retire, polvilhe com folhas de hortelã e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
80 Kcal
3%
Gordura
2,7 g
3%
Gorduras saturadas
0,9 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 80 Kcal 3% 4%
Gordura 2,7 g 3%
das quais saturadas 0,9 g 3% 4%
dos quais açúcares 7,1 g 6% 8%
Fibra 1,9 g 8% 8%
Proteínas 1,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500