Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Tempere a perna de cabrito com o colorau, o alho em pó, o sal, a pimenta.
Passo 3
Misture numa taça as mostardas, o mel, o tomilho e o alecrim.
Passo 4
Ponha a carne num tabuleiro de forno, barre-a com a mistura anterior e regue com o vinho e duas colheres de sopa de azeite. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
Passo 5
Prepare o pesto, colocando num robot de cozinha a hortelã, a rúcula, os pinhões, o alho e a malagueta.
Passo 6
Adicione o restante azeite e bata bem até obter um molho espesso. Guarde no frio até servir.
Passo 7
Leve a carne ao forno durante 1 hora e vá regando sempre que necessário.
Passo 8
Sirva com o pesto preparado. Pode acompanhar com a salada verde.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
905 Kcal
45%
Gordura
68.1 g
97%
Gorduras saturadas
10.1 g
50%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 905 Kcal 45%
Gordura 68.1 g 97%
das quais saturadas 10.1 g 50%
Hidratos de carbono 11.1 g
dos quais açúcares 10.5 g 12%
Fibra 1.2 g 5%
Proteínas 61.9 g
** Valor Diário de Referência
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