Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Passo 2
Esfregue a perna de cabrito com uma colher de sobremesa de sal e um pouco de pimenta. Regue com uma colher de sopa de azeite e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 3
Pique a broa com o dente de alho e as ervas aromáticas.
Passo 4
Numa frigideira, salteie a mistura de broa e ervas numa colher de sopa de azeite. Retire do lume e adicione o queijo ralado.
Passo 5
Retire o cabrito do forno e deixe arrefecer um pouco.
Passo 6
Descasque e coza as beringelas em água temperada com o sal.
Passo 7
Escorra-as, corte em bocados, triture com a varinha mágica e reserve a polpa numa tigela.
Passo 8
Adicione 1 colher de sobremesa de azeite, um pouco de pimenta e mexa.
Passo 9
Ligue o grill do forno. Disponha a mistura de broa por cima do cabrito, compacte bem com as mãos e leve ao forno até ficar dourada.
Passo 10
Sirva com o puré de beringela polvilhado com a salsa.
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