Preparação

Passo 1
Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picados e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. 
Passo 2
Adicione as especiarias, envolva, junte as pernas de frango e tempere com o sal. 
Passo 3
Junte o tomate, o limão e a laranja aos gomos. Adicione um pouco de água e tape. Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. 
Passo 4
Destape, adicione as azeitonas, as ervas aromáticas e as amêndoas. Sirva com o cuscuz. 
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
408 Kcal
20%
Gordura
24,9 g
36%
Gorduras saturadas
4,5 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 408 Kcal 20%
Gordura 24,9 g 36%
das quais saturadas 4,5 g 23%
Hidratos de carbono 22,8 g
dos quais açúcares 10,7 g 12%
Fibra 5,4 g 22%
Proteínas 20,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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