Preparação

Passo 1
Corte o peito de peru em tiras finas e tempere-as com uma colher de chá de sal, pimenta a gosto e o alho em pó.
Passo 2
Polvilhe com o amido de milho e misture muito bem.
Passo 3
Retire o vidrado da casca de laranja com um pelador e reserve.
Passo 4
Esprema o sumo, espalhe-o sobre a carne e mexa.
Passo 5
Lave o tomate e o pimento. Corte o tomate ao meio e o pimento em tiras, limpando-o também de sementes.
Passo 6
Leve um tacho ao lume com água temperada com o restante sal e as tiras da casca de laranja e, assim que ferver, introduza a massa.
Passo 7
Solte os fios com um garfo e coza-a durante 5 minutos.
Passo 8
Aqueça o azeite no wok, junte as tiras de peru e salteie-as em lume forte, mexendo até alourarem, juntando as ervilhas e salteie-as durante 5 minutos.
Passo 9
Adicione o tomate e as tiras de pimento e cozinhe mais 5 minutos, mexendo. Junte o líquido onde marinou a carne e deixe ferver, mexendo até espessar um pouco.
Passo 10
Envolva bem os noodles bem escorridos e retire do lume. Sirva polvilhado com as sementes de girassol.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
437 Kcal
17%
Gordura
17 g
18%
Gorduras saturadas
3,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 437 Kcal 17% 22%
Gordura 17 g 18%
das quais saturadas 3,0 g 10% 15%
dos quais açúcares 4,0 g 3% 4%
Fibra 4,5 g 18% 18%
Proteínas 2,6 g
** Valor Diário de Referência
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