Preparação

Passo 1
Corte o peru em tiras finas, junte-lhe o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e o aipo laminado (reserve as folhas).
Passo 2
Retire a casca ao limão com um pelador e junte o sumo à carne, misturando bem.
Passo 3
Numa panela com água a ferver, com 1 casca de limão e 1 colher de sobremesa de sal, coza o arroz durante 12 a 13 minutos.
Passo 4
Lave os ramos de brócolos e couve-flor e dê-lhes um golpe em cruz nos talos.
Passo 5
No wok, aqueça o azeite, junte as tiras de peru escorridas e salteie sobre lume médio a forte, mexendo até a carne começar a alourar.
Passo 6
Adicione os ramos de brócolos e couve-flor, reduza o lume, junte o líquido da marinada e cozinhe, mexendo sempre, até os legumes ficarem tenros.
Passo 7
Junte o arroz bem escorrido, o milho e as folhas de aipo previamente picadas e misture bem. Salpique com o miolo de amêndoa e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
367 Kcal
15%
Gordura
11 g
12%
Gorduras saturadas
2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 367 Kcal 15% 18%
Gordura 11 g 12% 16%
das quais saturadas 2 g 6% 9%
Hidratos de carbono 40 g
dos quais açúcares 7 g 6% 7%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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