Preparação

Passo 1
Lave os pêssegos, abra-os ao meio, tire-lhes os caroços, pincele a polpa com o mel e polvilhe-os com o açúcar.
Passo 2
Coloque uma ameixa seca descaroçada no lugar do caroço.
Passo 3
Embrulhe cada metade de pêssego num quadrado de folha de alumínio e coloque-os numa grelha quente cerca de 5 minutos de cada lado.
Passo 4
Abra os papelotes, deite uma colherada de iogurte sobre cada um e polvilhe com os pistácios grosseiramente picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
147 Kcal
6%
Gordura
5,6 g
6%
Gorduras saturadas
1,2 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 147 Kcal 6% 7%
Gordura 5,6 g 6% 8%
das quais saturadas 1,2 g 4% 6%
Hidratos de carbono 20,6 g
dos quais açúcares 18,5 g 15% 21%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 4,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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