Preparação

Passo 1
Coloque os pimentos, o alho e o miolo de caju num robot de cozinha.
Passo 2
Triture até obter um puré grosso.
Passo 3
Deite numa taça, junte o parmesão ralado, o vinagre balsâmico e a pimenta.
Passo 4
Reserve no frio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
35 Kcal
2%
Gordura
2,3 g
3%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 colher de sopa Adulto% VDR**
Energia 35 Kcal 2%
Gordura 2,3 g 3%
das quais saturadas 0,8 g 4%
Hidratos de carbono 1,7 g
dos quais açúcares 1 g 1%
Fibra 0,4 g 2%
Proteínas 1,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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