Ingredientes

  • 1 pimento assado
  • 2 dentes de alho
  • 30 g miolo de caju
  • 20 g queijo parmesão ralado
  • 1 c. de sopa vinagre balsâmico
  • qb pimenta

Preparação

  • 1. Coloque os pimentos, o alho e o miolo de caju num robot de cozinha.
  • 2. Triture até obter um puré grosso.
  • 3. Deite numa taça, junte o parmesão ralado, o vinagre balsâmico e a pimenta.
  • 4. Reserve no frio.
1 colher de sopa Adulto
% do VDR
Energia 35 Kcal 2 %
Gordura 2,3 g 3 %
das quais saturadas 0,8 g 4 %
Hidratos de carbono 1,7 g
dos quais açúcares 1,0 g 1 %
Fibra 0,4 g 2 %
Proteínas 1,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: molhos, pimento