Preparação

Passo 1
Coloque o miolo de noz no robot de cozinha, ou no copo do liquidificador, junte-lhe o iogurte, as oito folhas de manjericão e de hortelã, o azeite, a colher de café de sal e um pouco de pimenta e triture até obter uma pasta.
Passo 2
Leve ao lume uma panela com água temperada com o restante sal e coza a massa até estar al dente.
Passo 3
Retire duas colheres de sopa da água da cozedura da massa e adicione-a ao molho. Mexa e reserve.
Passo 4
Escorra a massa, junte-lhe o pesto e envolva.
Passo 5
Salpique com as folhas de manjericão e hortelã reservadas e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
428 Kcal
17%
Gordura
19,9 g
21%
Gorduras saturadas
4,3 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 428 Kcal 17% 21%
Gordura 19,9 g 21%
das quais saturadas 4,3 g 14% 21%
dos quais açúcares 4,9 g 4% 5%
Fibra 6,9 g 28% 28%
Proteínas 12,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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