Preparação

Passo 1
Tempere a carne com sal, pimenta e um dente de alho picado.
Passo 2
Em seguida aqueça uma frigideira antiaderente e salteie os pimentos durante 2 minutos até ficarem dourados. Retire e reserve.
Passo 3
Na mesma frigideira, aqueça muito bem o azeite e a manteiga, juntamente com os restantes dentes de alho esmagados e com a folha de louro.
Passo 4
Adicione a carne deixando que fique dourada, envolva e cozinhe durante cerca de 4 minutos, mexendo sempre até que a carne esteja toda cozinhada. Retire-a da frigideira e reserve.
Passo 5
Entretanto, junte ao molho na frigideira o vinho branco, deixe evaporar ao mesmo tempo que raspa o fundo. Se for necessário acrescente mais um pouco de água.
Passo 6
Volte a colocar a carne no molho na frigideira e polvilhe com os pimentos. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
206 Kcal
10%
Gordura
11,9 g
17%
Gorduras saturadas
3,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 206 Kcal 10%
Gordura 11,9 g 17%
das quais saturadas 3,5 g 18%
Hidratos de carbono 1,3 g
dos quais açúcares 0,6 g 1%
Fibra 0,5 g 2%
Proteínas 23,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (451)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500