Preparação

Passo 1

Corte os bifes de atum aos cubos grandes e tempere-os com o sal e o alho.

Passo 2

Aqueça o azeite numa frigideira e quando estiver bem quente junte o atum e cozinhe, durante cerca de 3 minutos, até que fique dourado.

Passo 3

Regue com o vinho branco, deixe evaporar e em seguida polvilhe com os coentros e os pickles picados.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
210 Kcal
10%
Gordura
10,5 g
15%
Gorduras saturadas
2,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 210 Kcal 10%
Gordura 10,5 g 15%
das quais saturadas 2,3 g 11%
Hidratos de carbono 0,2 g
Proteínas 28,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (12)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500