Preparação

Passo 1
Para a salada, escorra o feijão num passador e passe-o por água fria. Coloque-o numa saladeira, junte-lhe o milho-doce, também previamente escorrido, a cebola e os alhos picados, o pimento cortado em cubos pequenos, os coentros, os cominhos e o sal.
Passo 2
Regue com o azeite e o vinagre e envolva tudo muito bem. Reserve.
Passo 3
Descasque o ananás e corte-o em gomos. Lave a pêra e a maçã e corte-as em quatro. Reserve.
Passo 4
Aqueça bem a grelha, disponha nela a fruta preparada, tendo o cuidado de colocar a maçã e a pêra com a casca voltada para baixo e deixe grelhar. Vire o ananás para que grelhe dos dois lados. Retire para uma travessa ou prato de servir, salpique com sumo da lima, polvilhe com raspa da casca, um pouco de canela e tiras de hortelã. Reserve.
Passo 5
Coloque a peça de picanha numa tábua de cortar.
Picanha no espeto com fruta grelhada
Passo 6
Corte a picanha em nacos.
Picanha no espeto com fruta grelhada
Passo 7
Coloque-os num espeto.
Picanha no espeto com fruta grelhada
Passo 8
Leve a grelhar, dos dois lados, em lume bem forte.
Picanha no espeto com fruta grelhada
Passo 9
Retire da grelha e corte a carne em fatias.
Picanha no espeto com fruta grelhada
Passo 10
Disponha-as sobre o ananás e salpique com flor de sal. Sirva com a fruta grelhada e a salada de feijão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
559 Kcal
28%
Gordura
18,1 g
26%
Gorduras saturadas
5,1 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 559 Kcal 28%
Gordura 18,1 g 26%
das quais saturadas 5,1 g 25%
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 11,8 g 47%
Proteínas 55,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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