Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C na função calor ventilado.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira larga anti-aderente, polvilhe com o caril, a noz-moscada, o gengibre e os cominhos.
Passo 3
Mexa e, assim que as especiarias começarem a libertar os odores, adicione os vegetais e os cogumelos.
Passo 4
Misture bem e cozinhe em lume forte cerca de 7 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 5
Tempere com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Reserve.
Passo 6
Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos. Desenrole a massa e pincele-a com ovo batido.
Passo 7
Adicione o amido de milho e o leite aos restantes ovos batidos, tempere-os com o restante sal e noz-moscada e mexa até o amido estar dissolvido.
Passo 8
Deite os legumes cozinhados numa forma redonda e regue-os com a mistura de ovos, espalhando por cima o requeijão desfeito em pedaços.
Passo 9
Coloque a massa, com a parte pincelada virada para cima, sobre os legumes, pique a superfície com um garfo, polvilhe com as sementes de girassol e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
333 Kcal
13%
Gordura
18,5 g
20%
Gorduras saturadas
7,1 g
24%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 333 Kcal 13% 17%
Gordura 18,5 g 20% 26%
das quais saturadas 7,1 g 24% 35%
Hidratos de carbono 28,1 g
dos quais açúcares 6,0 g 5% 7%
Fibra 5,4 g 22% 22%
Proteínas 11,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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