Preparação

Passo 1
Abra as massas de pizza, junte-as e forme uma bola grande.
Passo 2
Estique a massa numa bancada enfarinhada, com a ajuda de um rolo da massa, dando-lhe uma forma oval.
Passo 3
Regue a massa com 1 colher de sopa de azeite, polvilhe com o sal e espalhe o pesto. Leve ao forno, pré-aquecido a 190 °C, cerca de 12 minutos.
Passo 4
Retire a base do forno. Espalhe por cima as burratas e cubra com a rúcula e com os pinhões torrados.
Passo 5
Regue com o restante azeite, pimenta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
456 Kcal
23%
Gordura
27,6 g
39%
Gorduras saturadas
4,3 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 456 Kcal 23%
Gordura 27,6 g 39%
das quais saturadas 4,3 g 21%
Hidratos de carbono 40,2 g
dos quais açúcares 3,7 g 4%
Fibra 1,9 g 8%
Proteínas 13,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500