Pizza com burrata e pesto 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prepare em apenas 30 minutos esta pizza deliciosa com Burrata fresca do Pingo Doce e pesto. Se preferir pode substituir os pinhões por outro fruto seco. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pizza com burrata e pesto 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Abra as massas de pizza, junte-as e forme uma bola grande. Passo 2 Estique a massa numa bancada enfarinhada, com a ajuda de um rolo da massa, dando-lhe uma forma oval. Passo 3 Regue a massa com 1 colher de sopa de azeite, polvilhe com o sal e espalhe o pesto. Leve ao forno, pré-aquecido a 190 °C, cerca de 12 minutos. Passo 4 Retire a base do forno. Espalhe por cima as burratas e cubra com a rúcula e com os pinhões torrados. Passo 5 Regue com o restante azeite, pimenta e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 456 Kcal 23% Gordura 27,6 g 39% Gorduras saturadas 4,3 g 21% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 456 Kcal 23% Gordura 27,6 g 39% das quais saturadas 4,3 g 21% dos quais açúcares 3,7 g 4% Fibra 1,9 g 8% Proteínas 13,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frutos secos pizzas queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pizza de legumes para crianças 30 min Fácil Tosta de cogumelos e burrata 20 min Fácil 4.0 Gnocchis de cenoura e queijo 30 min Fácil Penne com pesto e feta 30 min Fácil Novidades Ver todas Salada de pepino, maçã e mirtilos 10 min Fácil 5.0 Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.7 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás