Ingredientes

  • 300 g tomate
  • 3 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa açúcar
  • 2 c. de chá sal
  • qb pimenta de moinho
  • 1 dente de alho
  • 100 g requeijão
  • qb salsa picada
  • 1 emb. base refrigerada para pizza
  • 1 emb. mistura de vegetais para saltear

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  • 2. Retire a pele ao tomate, corte-o em rodelas e retire-lhe as sementes.
  • 3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com 1 colher de azeite e o açúcar e, quando o açúcar começar a alourar, adicione o tomate, 1 colher de chá de sal e o dente de alho picado. Deixe caramelizar.
  • 4. Corte quatro quadrados de papel antiaderente, pincele-os com água e coloque-os no fundo de quatro formas individuais para tarte.
  • 5. Distribua as rodelas de tomate caramelizado pelas formas, o requeijão desfeito e a salsa picada. Tape com quatro rodelas de massa refrigerada para pizza. Leve ao forno até a superfície ficar dourada.
  • 6. Entretanto, salteie a mistura de vegetais numa frigideira com o restante azeite e tempere com o restante sal.
  • 7. Depois de prontas, desenforme e acompanhe com a mistura de legumes salteados.
Uma porção contém:
  • Calorias
    340
    17 %
  • Gordura
    13,9 g
    20 %
  • Saturada
    4,1 g
    20 %
  • Fibra
    5 g
    20 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes