Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220 ºC.
Passo 2
Retire a pele ao tomate, corte-o em rodelas e retire-lhe as sementes.
Passo 3
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com 1 colher de azeite e o açúcar e, quando o açúcar começar a alourar, adicione o tomate, 1 colher de chá de sal e o dente de alho picado. Deixe caramelizar.
Passo 4
Corte quatro quadrados de papel antiaderente, pincele-os com água e coloque-os no fundo de quatro formas individuais para tarte.
Passo 5
Distribua as rodelas de tomate caramelizado pelas formas, o requeijão desfeito e a salsa picada. Tape com quatro rodelas de massa refrigerada para pizza. Leve ao forno até a superfície ficar dourada.
Passo 6
Entretanto, salteie a mistura de vegetais numa frigideira com o restante azeite e tempere com o restante sal.
Passo 7
Depois de prontas, desenforme e acompanhe com a mistura de legumes salteados.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500