Preparação

Passo 1
Tempere as porções com metade do sal, o alho em pó e o mix de pimentas. Reserve
Passo 2
Cozas as ervilhas, juntamente com o dente de alho em água a ferver durante 3 minutos. Escorra e coloque-as num liquidificador, adicione duas colheres de sopa de azeite e triture.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente aqueça o restante azeite e cozinhe as porções durante 3 minutos de cada lado e sirva com o puré de ervilhas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
195 Kcal
10%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 195 Kcal 10%
Gordura 6,5 g 9%
das quais saturadas 1,1 g 6%
Hidratos de carbono 4,7 g
dos quais açúcares 3,8 g 4%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 28,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500