Porção de bacalhau no forno com legumes 10 min + 20 min de forno Fácil 4 pessoas 4.4 O bacalhau é um dos peixes mais apreciados pelos portugueses. Nesta receita prática e fácil de preparar, as porções são colocadas sobre uma cama de legumes e cozinhadas no forno. É sabor garantido! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Porção de bacalhau no forno com legumes 10 min + 20 min de forno Fácil 4 pessoas 4.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num prato de forno faça uma cama de legumes, disponha o alho francês e os espargos em pedaços, o tomate às fatias e a cebolas e metades. Passo 2 Coloque por cima as porções de bacalhau e tempere com sal, alho em pó, pimenta rosa e tomilho. Passo 3 Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 195 Kcal 10% Gordura 6,5 g 9% Gorduras saturadas 1,1 g 6% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 195 Kcal 10% Gordura 6,5 g 9% das quais saturadas 1,1 g 6% dos quais açúcares 3,8 g 4% Fibra 1,8 g 7% Proteínas 28,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bacalhau legumes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.4 (23) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Quinoa com legumes 25 min Fácil Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 4.9 Coelho no forno com legumes 75 min Fácil 4.6 Bacalhau lascado com grão 45 min Fácil 4.6 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa