Preparação

Passo 1
Num prato de forno faça uma cama de legumes, disponha o alho francês e os espargos em pedaços, o tomate às fatias e a cebolas e metades.
Passo 2
Coloque por cima as porções de bacalhau e tempere com sal, alho em pó, pimenta rosa e tomilho.
Passo 3
Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
195 Kcal
10%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 195 Kcal 10%
Gordura 6,5 g 9%
das quais saturadas 1,1 g 6%
Hidratos de carbono 4,7 g
dos quais açúcares 3,8 g 4%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 28,5 g
** Valor Diário de Referência
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