Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Coloque as porções de bacalhau num tabuleiro forrado com papel vegetal. Tempere com sal e alho em pó.
Passo 3
Espalhe por cima de cada porção uma colher de pesto. Em seguida coloque numa taça o queijo juntamente e com o miolo do pão esfarelado.
Passo 4
Espalhe a mistura de queijo por cima do pesto, regue com ao azeite e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
345 Kcal
17%
Gordura
21,0 g
30%
Gorduras saturadas
5,9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 345 Kcal 17%
Gordura 21,0 g 30%
das quais saturadas 5,9 g 30%
Hidratos de carbono 1,9 g
dos quais açúcares 1,5 g 2%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 36,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (9)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500