Preparação

Passo 1
Coza as batatas em água temperada com sal.
Passo 2
Tire a pele à farinheira e desfaça-a com um garfo.
Passo 3
Passe as batatas, já cozidas, pelo passe-vite e misture o puré obtido com a farinheira desfeita.
Passo 4
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Passo 5
Junte a farinha e as gemas à mistura de batata e farinheira envolvendo bem.
Passo 6
Bata as claras em castelo e incorpore-as, com cuidado, no preparado anterior.
Passo 7
Barre uma forma com manteiga, polvilhe-a com o pão ralado e deite nela a mistura de puré, levando ao forno durante cerca de 30 minutos.
Passo 8
Lave o feijão-verde, corte-o em tiras e coza-o em água temperada com sal. Depois de pronto, desenforme o pudim e sirva-o com o feijão-verde temperado com um fio de azeite e vinagre.
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente