Preparação

Passo 1
Numa tigela, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Passo 2
Retire metade dos pedaços de ananás e reserve os restantes, juntamente com a calda.
Passo 3
Acrescente o iogurte e o açúcar e triture tudo muito bem.
Passo 4
Escorra a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no micro-ondas.
Passo 5
Deixe arrefecer um pouco, adicione ao batido e triture de novo.
Passo 6
Deite a mistura numa forma com chaminé e leve ao frigorífico até solidificar.
Passo 7
Desenforme o pudim e decore com os pedaços de ananás reservados e os frutos vermelhos.
Passo 8
Polvilhe com a hortelã picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
200 Kcal
8%
Gordura
7,1 g
7%
Gorduras saturadas
4,5 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 200 Kcal 8% 10%
Gordura 7,1 g 7%
das quais saturadas 4,5 g 15% 23%
dos quais açúcares 29,3 g 24% 33%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 4,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500