Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina
  • qb água
  • 1 lata de ananás em conserva
  • 500 g iogurte grego natural
  • 2,5 c. de sopa açúcar
  • 1 embalagem mistura de frutos vermelhos
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Numa tigela, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • 2. Retire três rodelas de ananás e reserve as restantes, juntamente com a calda.
  • 3. Acrescente o iogurte e o açúcar e triture tudo muito bem.
  • 4. Escorra a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no microondas.
  • 5. Deixe arrefecer um pouco, adicione ao batido e triture de novo.
  • 6. Deite a mistura numa forma com chaminé e leve ao frigorífico até solidificar.
  • 7. Desenforme o pudim e decore com o ananás reservado cortado em pedaços pequenos e os frutos vermelhos.
  • 8. Polvilhe com a hortelã picada.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 200 Kcal 10 % 8 %
Gordura 7,1 g 10 % 7 %
das quais saturadas 4,5 g 23 % 15 %
Hidratos de carbono 30,1 g
dos quais açúcares 29,3 g 33 % 24 %
Fibra 2,6 g 10 % 10 %
Proteínas 4,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes