Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 185° C.
Passo 2
Num tacho, leve ao lume a abóbora em cubos pequenos com o açúcar e uma tira da casca de laranja.
Passo 3
Deixe ferver durante 15 minutos em lume moderado, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Junte o sumo de uma laranja, mexa e retire do lume.
Passo 5
Triture o requeijão com os ovos e o amido de milho.
Passo 6
Acrescente a mistura de abóbora e laranja e volte a triturar até obter um preparado uniforme.
Passo 7
Distribua por formas individuais e leve ao forno a cozer, em banho-maria, cerca de 20 minutos.
Passo 8
Decore com a restante laranja cortada em gomos e limpa de peles.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
161 Kcal
6%
Gordura
5,3 g
6%
Gorduras saturadas
2,4 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 161 Kcal 6% 8%
Gordura 5,3 g 6% 8%
das quais saturadas 2,4 g 8% 12%
Hidratos de carbono 22,5 g
dos quais açúcares 18,5 g 15% 21%
Fibra 1,1 g 5% 5%
Proteínas 6,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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