Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa taça, misture o puré de maçã, o ovo, o mel e o azeite. Reserve.
Passo 3
Noutra taça, misture a farinha com o bicarbonato e a canela.
Passo 4
Adicione a mistura anterior à de maçã, aos poucos, junte a cenoura ralada e continue a envolver.
Passo 5
Divida o preparado anterior por formas de queque em silicone. Polvilhe com as sementes e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Dica
Aprenda como fazer o seu puré de maçã caseiro. Descubra receitas para deixar os mais pequenos felizes na coleção Super receitas para super crianças.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
138 Kcal
8%
Gordura
5,7 g
8%
Açúcar
7,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 138 Kcal 8%
Gordura 5,7 g 8%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 17,6 g
dos quais açúcares 7,8 g 9%
Fibra 2,5 g 17%
Proteínas 2,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500